La recette
Bénéfices : cette barre de massage à la douce fragrance de beurre de cacao.
Il vous faut la faire fondre sur votre corps pour une peau douce et un corps détendu...
Pour : tous types de peaux.
Texture : barre solide fondante.
Odeur : caractéristique du beurre de cacao.
Focus sur les ingrédients de la recette :
Beurre de cacao : le beurre de cacao est un excellent émollient avec des propriétés hydratantes qui aident à garder la peau douce et souple.
Cire d'abeille : elle permet de donner de la consistance à la barre de masse (pour plus de consistance - surtout lorsqu'il fait très chaud - vous pouvez augmenter jusqu'à 1,5g dans la barre de massage).
Huile végétale : elle va nourrir, régénérer, adoucir et assouplir votre peau (les vertus seront différentes selon l'huile choisie).
TEMPS
10min
NIVEAU
Facile
CONSERVATION
180 jours
COÛT
4,80 €
La recette en vidéo
Les ingrédients

Moule silicone

Utilisation
Utilisation quotidienne possible. Faites fondre cette barre de massage à la douce fragrance de beurre de cacao sur votre corps pour une peau douce et un corps détendu.Précautions avant de démarrer
Nettoyez soigneusement le BeautyMix (un passage au lave-vaisselle du bol et du mélangeur est préférable si possible, pour éviter le contact avec l'éponge nid à microbes !). Pour cela, lancer le programme bleu avec 200 mL d'eau. Ensuite, imbibez un chiffon propre d'alcool à 70° (disponible en supermarché) et utilisez le pour désinfecter la cuve du BeautyMix et tous vos ustensiles. Laissez sécher.
Pendant le programme de nettoyage, vous aurez le temps de choisir et préparer vos ingrédients.
Profitez-en également pour nettoyer le plan de travail et écarter les objets qui pourraient vous gêner.
Posez un sopalin propre sur votre plan de travail pour déposer vos ustensiles. Vous aurez besoin d'une cuillère à café propre, et d'un contenant propre et sec pour verser la préparation une fois prête. Lavez-vous les mains soigneusement.
Respectez bien les dosages indiqués pour les ingrédients de la recette.
Etapes de préparation






