Filtrer par
BMI-562
Vente
Cet actif 100% naturel est une association d'extrait de cerise (extrait de Prunus cerasus) et de sarriette (extrait de Satureja hortensis) connus pour leurs propriétés antioxydantes. Ce complexe maintient avec succès la jeunesse cellulaire, prévient le vieillissement cutané et procure une hydratation. Applications : Il est utilisé dans les traitements anti-âge et hydratants tels que les crèmes et les sérums. Propriétés cosmétiques : Maintient la jeunesse cellulaire, prévient le vieillissement cutané, antioxydant et hydratant. Production de l'actif anti-âge : Il est obtenu par un procédé d'extraction naturel et optimisé. Qualité : 100% d'origine végétale et certifiée biologique. Désignation INCI : Glycérine* (et) Eau (et) Extrait de Prunus cerasus (et) Extrait de Satureja hortensis Propriétés organoleptiques : Aspect : liquide visqueux Couleur : Orange-marron clair Solubilité : Miscible dans l'eau Odeur : Caractéristiques Densité à 20°C : 1,05 - 1,35 pH à 20°C : 4,0 - 5,0 Utilisation recommandée : 0,5 à 2% Incorporer pendant la phase de refroidissement en dessous de 40°C Protéger des températures supérieures à 25°C.
6,90 € 6.9 EUR
BMI-727
Vente
Cet actif 100% naturel est une association d'extrait de cerise (extrait de Prunus cerasus) et de sarriette (extrait de Satureja hortensis) connus pour leurs propriétés antioxydantes. Ce complexe maintient avec succès la jeunesse cellulaire, prévient le vieillissement cutané et procure une hydratation. Applications : Il est utilisé dans les traitements anti-âge et hydratants tels que les crèmes et les sérums. Propriétés cosmétiques : Maintient la jeunesse cellulaire, prévient le vieillissement cutané, antioxydant et hydratant. Production de l'actif anti-âge : Il est obtenu par un procédé d'extraction naturel et optimisé. Qualité : 100% d'origine végétale et certifiée biologique. Désignation INCI : Glycérine* (et) Eau (et) Extrait de Prunus cerasus (et) Extrait de Satureja hortensis Propriétés organoleptiques : Aspect : liquide visqueux Couleur : Orange-marron clair Solubilité : Miscible dans l'eau Odeur : Caractéristiques Densité à 20°C : 1,05 - 1,35 pH à 20°C : 4,0 - 5,0 Utilisation recommandée : 0,5 à 2% Incorporer pendant la phase de refroidissement en dessous de 40°C Protéger des températures supérieures à 25°C.
6,90 € 6.9 EUR
BMI-524
Vente

Utilisations : il peut être utilisé dans les recettes de déodorant pour les peaux fragiles. Propriétés cosmétiques : agent déodorant, neutralise l’acidité et les mauvaises odeurs. Qualité : sur, naturel et approuvé COSMOS Désignation INCI : Magnesium hydroxyde, Magnesium Carbonate Hydroxyde Propriétés organoleptiques : Aspect : poudre cristalline Couleur : blanche ou sensiblement blanche Précautions : - Tenir hors de portée des enfants, - Éviter le contact avec les yeux. Ne pas inhaler, - De manière générale, conservez-le correctement fermé, à l'abri de la lumière et de la chaleur, - Respectez les dosages préconisés.

4,00 € 4.0 EUR
BMI-492
Vente

Ce macérât huileux de vanille est 100% bio et made in France.

6,90 € 6.9 EUR
BMI-427
Vente
Applications : dans les produits cosmétiques tels que les shampoing solide, nettoyant visage solide, masque etc.

Propriétés cosmétiques : Moussant, nettoyant et antimicrobien.

Désignation INCI : Camelia Oleifera seed extract

Qualité : approuvé COSMOS

Propriétés organoleptiques :
Aspect : poudre
Couleur : marron clair
Odeur : neutre
Pourcentage d’utilisation : 3 à 30%
Condition de stockage : Conserver à température ambiante à l’abri de l’humidité et de la lumière. Bien refermer après usage.

Précautions :
Tenir hors de portée des enfants, ne pas avaler, éviter le contact avec les yeux.
L’ingrédient lors de son utilisation peut-être pulvérulent, irritant des voies respiratoires, des yeux et potentiellement de la peau, à manipuler avec un masque, gants et lunettes.
3,50 € 3.5 EUR
BMI-370
Vente
Tensioactif anionique dérivé de l’acide glutamique qui est une alternative aux sulfates, au toucher doux et à la mousse optimale. Il est d’origine végétale, facilement biodégradable, très doux pour la peau et les cheveux. Ce tensioactif ne laissera pas de résidus de tensioactif sur la peau ou sur le cheveu ce qui permet de redonner à la peau et aux cheveux ses composants physiologiques.De plus, il est non irritant, non délipidants c’est-à-dire il ne va pas éliminer les lipides de la peau qui permettent le bon maintien en eau de la couche superficielle de la peau. Il améliore aussi significativement l’effet hydratant des formulations à rincer. Il permet aussi de diminuer l’effet trop irritant des autres tensioactifs anioniques tels que les sulfates. C’est un tensioactif multi fonctionnel, apportant de multiples bénéfices à la peau et aux cheveux. Grâce à son aspect de flocon il est facile d’utilisation lorsque vous élaborez une recette et il permet de créer des produits rincés et non-rincés tout en ajoutant moins d’ingrédients mais avec plus de bénéfices.

Applications : dans les produits solides tels que les shampoings solide, démaquillant solide, nettoyant visage solide, etc.

Propriétés cosmétiques : Nettoyant doux, adoucit, mousse légère, respect de la peau et des cheveux.

Désignation INCI : Sodium Cocoyl Glutamate

Qualité : grade COSMOS

Propriétés organoleptiques :
Aspect : Flocons
Couleur : Blanc à jaune clair
Odeur : neutre
Pourcentage d’utilisation : 3 à 30%
Condition de stockage : Conserver à température ambiante à l’abri de l’humidité et de la lumière. Bien refermer après usage.

Précautions :
Tenir hors de portée des enfants, ne pas avaler, éviter le contact avec les yeux.
L’ingrédient lors de s peut-être pulvérulent, irritant des voies respiratoires, des yeux et potentiellement de la peau, à manipuler avec un masque, gants et lunettes.
5,90 € 5.9 EUR
BMI-369
Vente

Végétal, biodégradable et adapté pour les crèmes et les produits solides, il a un effet hydratant, limite les tiraillements et facilite le démêlage

6,90 € 6.9 EUR
Vente

Ce macérât huileux de carotte est Made In France. Il permet d'affiner le grain de la peau, de donner bonne mine et il favorise le prolongement du bronzage. 

6,00 € 8.0 EUR
BMI-110
Vente

Il permet de faciliter le démêlage des cheveux, les rendre souples, doux, brillants et leur donner de la légèreté.

3,00 € 3.0 EUR
BMI-65
Vente
L'amidon de maïs est généralement utilisé dans l'alimentation mais aussi dans les cosmétiques. Cet ingrédient végétal est très intéressant pour son action matifiante, adoucissante et comme support poudré pour le maquillage. Applications : Il est utilisé pour les déodorants solides, en gel ou en crème, les shampoings secs et les poudres libres pour le maquillage. Propriétés cosmétiques : L'amidon de maïs est matifiant, absorbant, donne un toucher soyeux. Production d'amidon de maïs : Les grains de maïs sont finement broyés par voie humide puis il y a une séparation de l'amidon par centrifugation. Qualité : 100% d'origine végétale Désignation INCI : Amidon de maïs Propriétés organoleptiques : Aspect : Poudre très fine Couleur : Blanc mat à légèrement jaunâtre Odeur : Caractéristique Dispersible dans l'eau pH : 4,0 - 7,0 Précautions : - Tenir hors de portée des enfants. - Port du masque recommandé car la poudre peut être volatile. - Produit en poudre, ne pas utiliser à proximité d'une source de ventilation.
2,00 € 2.0 EUR
Vente

Le moussant ultra doux de BeautyMix est un tensioactif d’origine végétale doux fabriqué à partir d’acides gras d’huile de coco et d’un acide aminé

3,00 € 3.0 EUR
BMI-63
Vente

Elle est très appréciée pour les soins pour peaux sensibles, mixtes à grasses et anti-âge pour les peaux matures.


6,00 € 6.0 EUR
BMI-62
Vente
  • Il empêche le développement de bactéries, moisissures, levures dans vos créations.     

  • C’est un conservateur doux, antibactérien et antifongique.    

  • Il est approuvé par Ecocert/COSMOS en cosmétique BIO.

3,00 € 3.0 EUR
BMI-61
Vente

Notre cire d’abeille 100% d’origine naturelle made in France nourrit, hydrate et adoucit la peau. Elle créé une barrière protectrice à la surface de la peau qui permet d’hydrater et de restaurer la souplesse de la peau.

3,00 € 3.0 EUR
BMI-60
Vente

Fan de chocolat ? Tu vas craquer sur notre beurre de cacao aux merveilleuses propriétés.
Excellent émollient avec des propriétés hydratantes, il garde ta peau douce et tes cheveux souples
Il va aussi nourrir la peau, aider à réparer et régénérer la peau sèche et apaise la peau.

3,00 € 3.0 EUR
BMI-59
Vente
Le bicarbonate de soude est un ingrédient multi-usages, il est utilisé en cosmétique, dans l'alimentation, comme produit ménager et/ou de jardinage... Il est connu en cosmétique comme abrasif doux. Il blanchit les dents, neutralise l'acidité et les mauvaises odeurs. Il va également ajuster le pH en l'augmentant. Applications : Il peut être utilisé dans les recettes de dentifrice, dans les soins blanchissants, les déodorants, ainsi que dans les bombes de bain etc. Propriétés cosmétiques : Agent alcalinisant (augmente le pH), déodorant, abrasif doux, blanchit les dents, neutralise l'acidité et les mauvaises odeurs. Qualité : Qualité pharmaceutique et origine minérale Désignation INCI : Bicarbonate de sodium Propriétés organoleptiques : Aspect : Poudre cristalline Couleur : Carbonate blanc ou sensiblement blanc pH : 8,6 Précautions : - Attention, le bicarbonate de soude peut être irritant pour certaines personnes. Faire un test d'usage du produit fini sur le pli du coude pendant 24h pour s'assurer qu'il n'y a pas de réaction. - Tenir hors de portée des enfants - Eviter le contact avec les yeux. Ne pas inhaler. - Ne pas mélanger avec des acides - En général, conserver bien fermé, à l'abri de la lumière et de la chaleur. - Respecter les dosages préconisés.
2,00 € 2.0 EUR
BMI-58
Vente


2,00 € 2.0 EUR
Vente

Notre hydrolat de menthe poivrée biologique et d'origine française va permettre de parfumer ton dentifrice ou tes soins pour un effet tonifiant et rafraichissant !


6,00 € 6.9 EUR
Vente

Notre hydrolat biologique et distillé en France est issu de fleurs du Maroc, de Tunisie et de France. Il va permettre de tonifier et rafraîchir la peau.

4,00 € 8.9 EUR
BMI-55
Vente
  • Elle est apaisante, nourrissante et elle s'utilise sur la peau comme sur les cheveux.

  • Elle convient tout particulièrement aux peaux irritées ou desséchées, et en soin anti-âge.


6,00 € 6.0 EUR