Filtrer par
BMA-POT100
Vente
Pot en verre de 30 mL avec couvercle en bambou pour conserver vos crèmes, gommages...
5,00 € 5.0 EUR
BMA-MIXER
Vente
Mélangeur de remplacement pour votre BeautyMix.
5,00 € 5.0 EUR
BMI-370
Vente
Tensioactif anionique dérivé de l’acide glutamique qui est une alternative aux sulfates, au toucher doux et à la mousse optimale. Il est d’origine végétale, facilement biodégradable, très doux pour la peau et les cheveux. Ce tensioactif ne laissera pas de résidus de tensioactif sur la peau ou sur le cheveu ce qui permet de redonner à la peau et aux cheveux ses composants physiologiques.

De plus, il est non irritant, non délipidants c’est-à-dire il ne va pas éliminer les lipides de la peau qui permettent le bon maintien en eau de la couche superficielle de la peau. Il améliore aussi significativement l’effet hydratant des formulations à rincer. Il permet aussi de diminuer l’effet trop irritant des autres tensioactifs anioniques tels que les sulfates. C’est un tensioactif multi fonctionnel, apportant de multiples bénéfices à la peau et aux cheveux. Grâce à son aspect de flocon il est facile d’utilisation lorsque vous élaborez une recette et il permet de créer des produits rincés et non-rincés tout en ajoutant moins d’ingrédients mais avec plus de bénéfices.

Applications : dans les produits solides tels que les shampoings solide, démaquillant solide, nettoyant visage solide, etc.

Propriétés cosmétiques : Nettoyant doux, adoucit, mousse légère, respect de la peau et des cheveux.

Désignation INCI : Sodium Cocoyl Glutamate

Qualité : grade COSMOS

Propriétés organoleptiques :
Aspect : Flocons
Couleur : Blanc à jaune clair
Odeur : neutre
Pourcentage d’utilisation : 3 à 30%
Condition de stockage : Conserver à température ambiante à l’abri de l’humidité et de la lumière. Bien refermer après usage.

Précautions :
Tenir hors de portée des enfants, ne pas avaler, éviter le contact avec les yeux.
L’ingrédient lors de s peut-être pulvérulent, irritant des voies respiratoires, des yeux et potentiellement de la peau, à manipuler avec un masque, gants et lunettes.
5,90 € 5.9 EUR
BMI-278
Vente
Cire de soja en sachet kraft de 250g. Notre cire de soja vous permet de créer vos propres bougies végétales de haute qualité. Cette cire est produite sans OGM, pesticides ou herbicides, et provient d'Europe. Il est 100% végétal, biodégradable et vegan.

Son point de fusion : 51°C. (température à laquelle il va devenir liquide)

Couleur : Blanc ivoire

Il a une bonne adhérence au verre, son point de fusion n'altère pas les fragrances lors de vos créations et le parfum est parfaitement restitué. La combustion de cette cire n'émet aucune substance toxique.

Le nettoyage de la cuve se fera très simplement avec de l'eau chaude et du savon. Une vraie cire qui respecte l'environnement, votre santé et votre maison !
5,90 € 5.9 EUR
BMI-BRI-204
Vente
L'acide citrique a des propriétés détartrantes et nettoyantes et son efficacité antirouille en fait un allié de taille pour lutter contre les taches tenaces.
- Véritable produit ménager multi-usages, à utiliser dans toute la maison !
- 100% des ingrédients sont d'origine naturelle
- Poudre fine blanche pour de nombreuses applications domestiques.
- Nettoie, détartre et combat le calcaire. Produit 100% naturel.

Sachet doypack refermable pour une meilleure conservation : 450g. Pelle doseuse intégrée au produit.
Ecodétergent certifié par Ecocert Greenlife selon le référentiel Ecocert disponible sur lesterings.ecocert.com.

Ne pas utiliser sur des surfaces sensibles comme le marbre, le calcaire, l'aluminium, l'émail.

Fiche de composition : https://docs.beautymix.fr/notices/fds_bri175_lacide_citrique__018091000_1541_09032017.pdf
5,90 € 5.9 EUR
Vente

Ce macérât huileux de carotte est Made In France. Il permet d'affiner le grain de la peau, de donner bonne mine et il favorise le prolongement du bronzage. 

6,00 € 8.0 EUR
BMI-63
Vente

Elle est très appréciée pour les soins pour peaux sensibles, mixtes à grasses et anti-âge pour les peaux matures.


6,00 € 6.0 EUR
BMI-55
Vente
  • Elle est apaisante, nourrissante et elle s'utilise sur la peau comme sur les cheveux.

  • Elle convient tout particulièrement aux peaux irritées ou desséchées, et en soin anti-âge.


6,00 € 6.0 EUR
BMI-53
Vente


6,00 € 6.0 EUR
BMI-19
Vente

Substitut local de l'aloe vera, il est reconnu pour ses propriétés hydratantes. Il apporte également douceur et brillance aux cheveux.


6,00 € 6.0 EUR
Vente

Elle apporte confort et hydratation aux peaux sensibles ou atones.

6,00 € 6.0 EUR
Vente

Notre hydrolat d'hamamelis biologique et made in France est parfumant, astringent, rafraichissant et purifiant utilisé pour les peaux mixtes à grasses.

4,00 € 4.0 EUR
BMI-500-B
Vente

Elle est particulièrement adaptée aux produits de soins naturels pour les peaux matures ou sensibles.


9,00 € 9.0 EUR
BMI-43
Vente
Ce pigment rouge orangé vous permettra de colorer vos rouge à lèvres.
Il s'agit d'un pigment minéral, de l'oxyde de fer, de qualité cosmétique.

INCI : CI 77491
6,50 € 6.5 EUR
BMI-604
Vente
Applications : Masque capillaire

Propriétés cosmétiques :
Soin de la fibre capillaire : brillance du cheveu,
douceur, soyeux, facilité de peignage, gain de volume,
antioxydant, apaisement du cuir chevelu et
protection de son capital jeunesse purifiante & régulation du sébum,
pour améliorer l’aspect de la peau
Effet antibactérien & stimulation des défenses immunitaires
Combat l'inflammation et l'irritation
Contrôle l'hyperkératinisation
Limite le sébum & la réactivité de la peau

Production de l'actif : Récolte, identification
Séchage
Affûtage
Extraction en solvant
Triglycéride caprylique, Caprique
Filtration

Qualité : objectivé par des tests d'efficacités, 100% d'origine naturelle, certifié COSMOS et breveté

Désignation INCI : Caprylic/Capric Triglyceride -Beta Vulgaris (Beet) Root Extract

Propriétés organoleptiques :

Aspect : liquide
Couleur : transparent, jaune à jaune vert
Odeur : caractéristique
Densité à 20°C : 0,920 - 0,960
Utilisation recommandée : 10,2 à 1%

Tenir hors de portée des enfants, ne pas avaler, éviter le contact avec les yeux.
6,90 € 6.9 EUR
BMI-603
Vente

Applications : Masque capillaire

Propriétés cosmétiques :
Beauté des cheveux
Brillance, douceur, soyeux, facilité de peignage, volume.
Antioxydant
Apaisement du cuir chevelu &
protection de son capital jeunesse

Production de l'actif :
Récolte, Identification ( Inula Crithmoide)
Séchage
Affûtage
Extraction au solvant
Triglycéride Caprylique/Caprique
Filtration

Qualité : breveté et objectivé par des tests d'efficacités, 100% d'origine naturelle, certifié COSMOS et sourcé en France

Désignation INCI : Caprylic/Capric Triglyceride - Inula crithmoïde leaf/flower extract

Propriétés organoleptiques :

Aspect : Liquide limpide huileux
Couleur : Jaune à vert
Odeur : caractéristique
Densité à 20°C : 0,920 - 0,960
Utilisation recommandée : 0,5 à 1%

Tenir hors de portée des enfants, ne pas avaler, éviter le contact avec les yeux.
6,90 € 6.9 EUR
BMI-602
Vente
Applications : masque capillaire

Propriétés cosmétiques :
Hydratation du cheveu en restaurant l’hydratation profonde de la fibre capillaire
Lissage des écailles après seulement 1 application de traitement

Production de l'actif : Glycosylation entre le glucose et le xylitol.

Qualité : COSMOS, breveté, objectivé

100% d'origine biologique

Désignation INCI : Xylitylglucoside - Anhydroxylitol - Xylitol

Propriétés organoleptiques :

Aspect : liquide
Couleur : Limpide à opalescent
Odeur : caractéristiques
pH à 20°C : 4,5 - 7
Utilisation recommandée : 1,5 à 5%

Tenir hors de portée des enfants, ne pas avaler, éviter le contact avec les yeux.
6,90 € 6.9 EUR
BMI-562
Vente
BMI-727
Vente
L'actif est extrait de la rose de Provins provenant d’un sourcing français maitrisé. Cet actif combat les cernes et le relâchement cutané. La peau est plus jeune, le regard est illuminé.

Applications : Soins contour des yeux, soins visage, masques

Propriétés cosmétiques : Actif anti-cernes.

Production de l'actif : Il est obtenu par un procédé d'extraction naturel et optimisé.

Qualité : 100% d'origine végétale, certifiée COSMOS et origine France.

Désignation INCI : Glycerin (and) Water (and) Rosa gallica flower extract

Propriétés organoleptiques :

Aspect : liquide

Couleur : Marron-rouge

Solubilité : Miscible dans l'eau

Odeur : Caractéristiques

Densité à 20°C : 1.130 – 1.180

Utilisation recommandée : 1 à 3 %
6,90 € 6.9 EUR
BMI-369
Vente

Végétal, biodégradable et adapté pour les crèmes et les produits solides, il a un effet hydratant, limite les tiraillements et facilite le démêlage

6,90 € 6.9 EUR