Amidon de maïs

2,00 € 2.0 EUR

2,00 €

Ajouter au panier

Disponible

Vous le connaissez certainement en cuisine... découvrez son usage en cosmétique ! L'amidon de maïs est excellent pour absorber l'excès de sebum et donc matifier, ou dans vos déodorants.

Composition (INCI) : Corn starch


Provenance: France
Volume: 30 g


0

Laisser un commentaire

Vous devez être Connecté en tant que pour poster un commentaire.