Amidon de maïs

2,00 € 2.0 EUR

2,00 €

Ajouter au panier

L’amidon de maïs est habituellement utilisé en alimentaire mais aussi en cosmétique. Cet ingrédient végétal est très intéressant pour son action matifiante, adoucissante et entant que support poudreux pour le maquillage.

Applications : Il s’utilise pour les déodorants solides, gel ou crème, les shampoings secs et les poudres libres pour le maquillage.

Propriétés cosmétiques : L’amidon de maïs est matifiant, absorbant, donne un toucher soyeux.

Production de l’amidon de maïs : Les grains de maïs sont broyés finement par voie humide puis il y a une séparation de l’amidon par centrifugation.

Qualité : 100% d’origine végétale

Désignation INCI : Corn starch

Propriétés organoleptiques :
Aspect : Poudre très fine
Couleur : Blanc mat à faiblement jaunâtre
Odeur : Caractéristique
Dispersible dans l’eau
pH : 4.0 – 7.0

Précautions :
- Tenir hors de portée des enfants.
- Port d’un masque conseillé car la poudre peut-être volatile.
- Produit pulvérulent, ne pas utiliser près d’une source de ventilation.


Provenance: France
Volume: 30 g


0
Avis clients

Laisser un commentaire

Vous devez être Connecté en tant que pour poster un commentaire.