Bicarbonate de soude (grade pharmaceutique)

2,00 € 2.0 EUR

2,00 €

Ajouter au panier

Provenance: France
Volume: 30 g


Le bicarbonate de soude est un ingrédient multi-usages : il s’utilise en cosmétique, en alimentaire, comme produit d’entretien de la maison et/ou de jardinage… Il est réputé en cosmétique en tant qu’abrasif doux. Il blanchit les dents, neutralise l’acidité et les mauvaises odeurs. Il va aussi ajuster le pH en l’augmentant.

Utilisations : il peut être utilisé dans les recettes de dentifrice, dans les soins blanchissants, les déodorants, ainsi que dans les bombes de bain etc.

Propriétés cosmétiques : agent alcalinisant (augmente le pH), agent déodorant, abrasif doux, blanchit les dents, neutralise l’acidité et les mauvaises odeurs.

Qualité : grade pharmaceutique et d’origine minérale

Désignation INCI : Sodium Bicarbonate

Propriétés organoleptiques :
Aspect : poudre cristalline
Couleur : blanche ou sensiblement blanche
pH carbonate : 8,6

Précautions :
- Attention le bicarbonate de soude peut-être irritant pour certaines personnes. Faire un test d'usage du produit fini sur le pli du coude durant 24h afin de s'assurer de l'absence de réaction,
- Tenir hors de portée des enfants,
- Éviter le contact avec les yeux. Ne pas inhaler,
- Ne pas mélanger à des acides,
- De manière générale, conservez-le correctement fermé, à l'abri de la lumière et de la chaleur,
- Respectez les dosages préconisés.


Avis clients

Laisser un commentaire

Vous devez être Connecté en tant que pour poster un commentaire.