Beurre de cacao

3,00 € 3.0 EUR 3,00 €
Ajouter au panier

  • Qualité: Bio
  • Provenance: Hors Europe
  • Volume: 30 g

Le Beurre de Cacao certifié bio et origine République Dominicaine, a des multiples bienfaits reconnus anti-âge, nutritif et apaisant pour conserver la beauté, confort et jeunesse de la peau.

- Antioxydant, il permet de neutraliser les radicaux libres pour ralentir le vieillissement cutané.
- Riche en squalène, il retient l'hydratation durablement et apaise les peaux abimées et irritées
- Stimule la synthèse de collagène afin de redonner souplesse et élasticité à la peau
- Sa composition riche en oméga 9, va permettre au Beurre de Cacao de nourrir et de protéger la peau en créant une barrière protectrice.
   Produits réalisables : crème, lotion, masque, rouge à lèvres, baume...

Fan de chocolat ? Vous craquerez pour notre beurre de cacao aux merveilleuses propriétés. Le beurre de cacao est un excellent émollient aux propriétés hydratantes qui aide à garder la peau douce et les cheveux souples. Lorsqu'il est appliqué localement, il crée une barrière entre la peau et l'environnement en réduisant la perte d'eau de la peau. Il va également nourrir la peau, aider à réparer et régénérer la peau sèche et soulager les démangeaisons. Il améliore également l'étalement et la pénétration du produit fini dans l'épiderme ! Il se présente sous forme de granulés solides, à température ambiante. Il est donc très facile à manipuler. Applications : Il est utilisé dans les soins de la peau comme les crèmes pour les mains, les soins du corps comme les crèmes de massage, les lotions, les produits de soins capillaires avec masques, dans les rouges à lèvres, les baumes à lèvres, les lèvres et les savons. . Propriétés cosmétiques : Elle est émolliente, hydratante, hydratante, nourrissante, apaisante, réparatrice et protectrice. Production de beurre de cacao : - Parcelle d'arbres à karité certifiés bio - Récolte des fèves de cacao - Les fèves de cacao sont nettoyées pour éliminer toute matière immatérielle - Pressage physique des fèves de cacao. - Filtration du beurre de cacao brut pour obtenir du beurre de cacao biologique Qualité : 100% d'origine biologique Désignation INCI : Theobroma Cacao Seed Butter Propriétés organoleptiques : Aspect : Pastille solide Couleur : Jaune pâle à jaune Odeur : Caractéristique Point de fusion (température où il devient liquide) : 25-36°C