Made in France

Actif anti-cernes

6,90 € 6.9 EUR 6,90 €
Ajouter au panier

Extrait de la rose de Provins, certifié bio et origine France reconnu pour ses propriétés anti-cernes, antioxydantes et anti-âge :

- Décongestionne le contour de l'oeil pour réduire les cernes et poches
- Défend la peau du stress oxydatif pour ralentir le vieillissement cutané

Jour après jour, le contour de l'oeil est raffermi, le regard est plus jeune, comme illuminé.

Après 28 jours d'utilisation, 75 % des volontaires trouvent leurs ridules moins visibles et la peau du contour de l’oeil plus douce. Le contour de l’œil est moins marqué, le regard est illuminé.[1]

[1] Tests réalisés par 22 femmes ayant des cernes avec une application de 2 fois par jour.


   Produits réalisables : contour yeux anti-fatigue, sérum, lotion...

Cet actif 100% naturel est une association d'extrait de cerise (extrait de Prunus cerasus) et de sarriette (extrait de Satureja hortensis) connus pour leurs propriétés antioxydantes. Ce complexe maintient avec succès la jeunesse cellulaire, prévient le vieillissement cutané et procure une hydratation. Applications : Il est utilisé dans les traitements anti-âge et hydratants tels que les crèmes et les sérums. Propriétés cosmétiques : Maintient la jeunesse cellulaire, prévient le vieillissement cutané, antioxydant et hydratant. Production de l'actif anti-âge : Il est obtenu par un procédé d'extraction naturel et optimisé. Qualité : 100% d'origine végétale et certifiée biologique. Désignation INCI : Glycérine* (et) Eau (et) Extrait de Prunus cerasus (et) Extrait de Satureja hortensis Propriétés organoleptiques : Aspect : liquide visqueux Couleur : Orange-marron clair Solubilité : Miscible dans l'eau Odeur : Caractéristiques Densité à 20°C : 1,05 - 1,35 pH à 20°C : 4,0 - 5,0 Utilisation recommandée : 0,5 à 2% Incorporer pendant la phase de refroidissement en dessous de 40°C Protéger des températures supérieures à 25°C.