Gel de lin (actif hydratant)

6,00 € 6.0 EUR

6,00 €

Ajouter au panier

Substitut local de l'aloe vera, voici un ingrédient incontournable en cosmétique pour ses propriétés hydratantes. Il peut s'utilisé seul, en gel, pour hydrater votre peau. Associé à une huile, il se transforme en oléogel qui respecte l'équilibre de votre peau. Associé à plus d'ingrédients, il peut vous permettre de créer de magnifiques produits de soin. Il apporte également douceur et brillance aux cheveux.

Applications : Utilisé pour des soins capillaires avec masques, shampoings et des soins pour les peaux sèches, délicates et sensibles.

Propriétés cosmétiques : Apporte éclat et douceur aux cheveux, utilisé comme émollient (adoucit et assouplit), hydratant, stabilise les émulsions, effet tenseur dans les soins types crèmes, sérums…

Désignation INCI : Linum Usitatissimum seed extract, Gluconolactone (and) sodium benzoate (and) calcium gluconate.

Propriétés organoleptiques :
Aspect : Liquide visqueux
Couleur : Marron
Odeur : caractéristique
pH : 4,5
Dosage recommandé : 5 à 40%
Conservateur : Gluconolactone (and) sodium benzoate (and) calcium gluconate. (1%)
Conserver à température ambiante à l’abri de l’humidité et de la lumière. Bien refermer après usage.


Provenance: France
Volume: 30 mL


Avis clients

Laisser un commentaire

Vous devez être Connecté en tant que pour poster un commentaire.

  • Gazel sandrine le 11/02/2020 16:30:46

    Bonjour, je souhaiterais savoir si le gel de lin que vous vendez est protégé par un conservateur et si oui lequel?
    Merci