Huile d'amande douce

6,00 € 6.0 EUR 6,00 €

Produit non disponible

Ajouter au panier

  • Qualité: Bio
  • Provenance: Europe

Cette huile d’amande douce apporte confort et hydratation aux peaux sensibles en particulier


   Produits réalisables : crème, baume, après-shampoing, masque...

Cette huile d'amande douce riche en acide oléique (65 à 85%) et en vitamine E, stable à l'oxydation, possède un toucher doux et une émollience compatible avec tous les soins et massages. Elle pénètre rapidement dans la peau et apporte confort et hydratation aux peaux sensibles ou ternes. Applications : Très appréciée pour le soin des peaux sensibles et déshydratées et pour tous les types de peaux. Propriétés cosmétiques : Cette huile est* émolliente, hydratante et anti-oxydante. (peut être utilisé seul) * Emollient : Substance qui a la particularité de détendre, adoucir et calmer les inflammations de la peau. Les crèmes émollientes sont recommandées pour nourrir et soigner les peaux sèches ou atopiques. Production d'huile : Dans un pressoir à vis sans fin, les graines saines et nettoyées sont pressées en première pression à froid, sans intervention de solvants ou de produits chimiques. Puis l'huile est filtrée sur papier buvard. L'huile est ensuite stockée à l'abri de la lumière, de l'air et de la chaleur. Il ne contient aucun additif. Qualité : huile 100% biologique sans parfum ni colorant de synthèse. Les flacons de 30mL sont de la marque BeautyMix avec un bouchon en bambou. Les flacons de 50mL sont de la marque Emma Noël équipés d'une pompe. Toutes les bouteilles sont en verre réutilisables pour vos préparations. Désignation INCI : Prunus amygdalus dulcis oil Propriétés organoleptiques : Aspect : liquide huileux limpide (l'huile peut cristalliser, devenir trouble en dessous de 10°C cela n'altère pas sa qualité, c'est dû à sa composition naturelle en acides gras.) Couleur jaune Odeur : Caractéristique d'huile d'amande douce Densité à 20°C : 0,911 - 0,917 Conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur.