Hydrolat d'hamamelis

8,00 € 8.0 EUR

8,00 €

Article non disponible

Ajouter au panier

Notre hydrolat obtenu par distillation des fleurs d'hamamelis, a une odeur fraîche se rapprochant de celle de la rose. Il peut s'utiliser seule comme brume rafraichissante et calmante, ou entrer dans la composition de vos crèmes, laits ou déodorants par exemple. Cet hydrolat bio est produit en France à partir de plantes françaises.

Applications : Utilisé pour parfumer dans tous types de soins tels que les crèmes, laits, lotions, gels douches et shampoings etc.

Propriétés cosmétiques : Parfumant, tonifiant, et rafraichissant, utilisé pour tous types de peaux.

Production de l’hydrolat : Par hydrodistillation.

Qualité : 99,4% issue de l’agriculture biologique et issus d’origine naturelle

Désignation INCI : Hamamelis virginiana flower water, Benzyl alcohol, Dehydroacetic acid

Propriétés organoleptiques :
Aspect : Liquide
Couleur : Incolore à jaune pâle
Odeur : caractéristique
Densité à 20°C : 0.990 – 1,010
pH : 3,9
Conservateur : Benzyl alcohol, Dehydroacetic acid,

Conserver à température ambiante à l’abri de la lumière. Bien refermer après usage.


Qualité: Bio
Provenance: France


0
Avis clients

Laisser un commentaire

Vous devez être Connecté en tant que pour poster un commentaire.