Macérât huileux de carotte

6,00 € 6.0 EUR

6,00 €

Article non disponible

Ajouter au panier

Ce macérât huileux de carotte sur base d'huile de tournesol désodorisée biologique est produit en France.
Les racines des carottes qui permettent d'obtenir ce macérât est riche en minéraux et en beta-carotène qui est le précurseur de vitamine A.
Utilisé en soin pour la peau, il permet d'affiner le grain de la peau et vous donnera bonne mine. De plus, la carotte favorise le prolongement du bronzage et peut-être utilisé en après-soleil pour assouplir et favoriser la régénérescence de l'épiderme.

Applications : Très apprécié pour les soins des peaux sèches et/ou irritées mais aussi dans la prévention des signes de vieillissement cutané. Ce macérât peut-être aussi utilisé pour les produits après-solaires, les soins corporels et les massages. (peut-être utilisé seul)

Propriétés cosmétiques : Ce macérât est à la fois nourrissant, adoucissant, régénérant, anti-oxydant et *émollient.

*Emollient : Substance qui a la particularité de relâcher, d'adoucir et de calmer l'inflammation de la peau. Les crèmes émollientes sont recommandées pour nourrir et prendre soin des peaux sèches ou atopiques.

Production du macérât : Le macérât est obtenu en faisant macérer des racines séchées dans de l'huile de tournesol biologique désodorisée. L'extrait est ensuite filtré après macération et agitation du végétal dans l'huile. (Obtenue par des procédés mécaniques non polluants)

Qualité : Macérât huileux 100% issue de l'agriculture biologique sans parfum ni de colorant de synthèse. 

Les flacons de 30mL sont de la marque BeautyMix munis d'un bouchon en bambou. Les flacons de 50mL sont de la marque Emma Noël munis d'une pompe. Tous les flacons sont en verre réutilisables pour vos préparations.

Désignation INCI : Daucus carota sativa root extract, Helianthus annuus seed oil, Beta carotene

Propriétés organoleptiques :
Aspect : liquide huileux limpide (le macérât peut se cristallisé, devenir trouble en dessous de 10°C cela n'altère pas sa qualité, c'est dû à sa composition naturelle en acide gras.)
Couleur : Jaune orangé
Odeur : Caractéristique du macérât avec une légère odeur de carotte (note très légèrement acide)
Densité à 20°C : 0,910 - 0,930

A conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur.

A savoir : Ce qui donne la couleur jaune orangé du macérât huileux de carotte c'est le fameux bêta-carotène, précurseur de la vitamine A, qui est aussi désigné pro-vitamine A. C'est un pigment naturel photosynthétique qui va permettre d'offrir un concentré d'éclat et de bonne mine à la peau.


0

Liste des fonctionnalités

Ajouter un excellent slogan

Modifier les Icônes

Cliquez sur l'icône pour l'adapter à vos besoins


Dupliquer

Cloner les blocs afin d'ajouter plus de fonctionnalités.


Supprimer blocs

Sélectionner et supprimer des blocs afin d'ajouter des fonctionnalités.


Seconde liste

Ajouter un excellent slogan

Excellent rapport qualité-prix

Expliquez les fonctionnalités que le visiteur désire connaître, et non ce que vous aimeriez dire.

Modifier l'Arrière-plan

Depuis le bloc principal, vous pouvez changez l'arrière-plan pour mettre en valeur les fonctionnalités.

Images d'exemple

Toutes ces icônes sont sous licence creative commons afin que vous puissiez les utiliser.

Avis clients

Laisser un commentaire

Vous devez être Connecté en tant que pour poster un commentaire.

  • Nicole Vincent le 15/06/2020 18:12:00

    Bonjour, est ce que le macérat huileux de carotte s'utilise seul ou entre-il dans la composition d'une recette ?