Filtrer par
BMA-MECHE
Vente
Deux mèches TCR pour bougies, montées sur un support métallique, enduites de cire végétale : Ces mèches sont conçues pour la réalisation de vos bougies coulées. Ils sont enduits d'un mélange de cire naturelle à base de cire de soja. Une âme en papier est située au cœur de ces mèches ce qui permet une certaine rigidité. Idéal pour les bougies d'environ 6 cm de diamètre. Beige Longueur : 100mm
0,90 € 0.9 EUR
BMI-65
Vente
L'amidon de maïs est généralement utilisé dans l'alimentation mais aussi dans les cosmétiques. Cet ingrédient végétal est très intéressant pour son action matifiante, adoucissante et comme support poudré pour le maquillage. Applications : Il est utilisé pour les déodorants solides, en gel ou en crème, les shampoings secs et les poudres libres pour le maquillage. Propriétés cosmétiques : L'amidon de maïs est matifiant, absorbant, donne un toucher soyeux. Production d'amidon de maïs : Les grains de maïs sont finement broyés par voie humide puis il y a une séparation de l'amidon par centrifugation. Qualité : 100% d'origine végétale Désignation INCI : Amidon de maïs Propriétés organoleptiques : Aspect : Poudre très fine Couleur : Blanc mat à légèrement jaunâtre Odeur : Caractéristique Dispersible dans l'eau pH : 4,0 - 7,0 Précautions : - Tenir hors de portée des enfants. - Port du masque recommandé car la poudre peut être volatile. - Produit en poudre, ne pas utiliser à proximité d'une source de ventilation.
2,00 € 2.0 EUR
BMI-59
Vente
Le bicarbonate de soude est un ingrédient multi-usages, il est utilisé en cosmétique, dans l'alimentation, comme produit ménager et/ou de jardinage... Il est connu en cosmétique comme abrasif doux. Il blanchit les dents, neutralise l'acidité et les mauvaises odeurs. Il va également ajuster le pH en l'augmentant. Applications : Il peut être utilisé dans les recettes de dentifrice, dans les soins blanchissants, les déodorants, ainsi que dans les bombes de bain etc. Propriétés cosmétiques : Agent alcalinisant (augmente le pH), déodorant, abrasif doux, blanchit les dents, neutralise l'acidité et les mauvaises odeurs. Qualité : Qualité pharmaceutique et origine minérale Désignation INCI : Bicarbonate de sodium Propriétés organoleptiques : Aspect : Poudre cristalline Couleur : Carbonate blanc ou sensiblement blanc pH : 8,6 Précautions : - Attention, le bicarbonate de soude peut être irritant pour certaines personnes. Faire un test d'usage du produit fini sur le pli du coude pendant 24h pour s'assurer qu'il n'y a pas de réaction. - Tenir hors de portée des enfants - Eviter le contact avec les yeux. Ne pas inhaler. - Ne pas mélanger avec des acides - En général, conserver bien fermé, à l'abri de la lumière et de la chaleur. - Respecter les dosages préconisés.
2,00 € 2.0 EUR
BMI-58
Vente


2,00 € 2.0 EUR
BMI-51
Vente
Notre argile blanche (Kaolin) d’origine française est très riche en minéraux et oligo-éléments, elle est absorbante, purifiante et nettoyante. Appréciée pour les peaux sensibles et délicates.

Applications : Elle s’utilise dans les masques pour les peaux sensibles à normales, les lotions matifiantes, savon purifiant, les déodorants, dentifrices etc.

Propriétés cosmétiques : l’argile blanche permet de nettoyer, purifier, d’absorber, de réparer et d’adoucir.

Production de l’argile : L’argile blanche subit un traitement mécanique, sans aucun procédé chimique. Elle est concassée et séchée dans un four à 350°C pendant 20min. Les grains de poudre sont ensuite triés par un procédé innovant de sélection par aspiration.

Qualité : 100% produit minéral naturel

Désignation INCI : Kaolin

Propriétés organoleptiques :
Aspect : Poudre
Couleur : Blanche
Odeur : Aucune
Dispersible dans l’eau
pH : 5.0 – 9.0

Précautions :
- Produit pulvérulent, ne pas utiliser près d'une source de ventilation, ne pas inhaler.
- Tenir hors de portée des enfants.
- L'argile absorbant les impuretés et toxines, il ne faut pas réutiliser de l’argile ayant déjà servi.
2,00 € 2.0 EUR
BMI-18
Vente

Notre argile verte d’origine française est très absorbante, elle va donc être idéale pour les peaux grasses et mixtes, elle va les nettoyer et purifier. Elle a aussi de très bonnes propriétés anti-âge !

2,00 € 2.0 EUR
BMI-17
Vente

Notre argile rose d’origine française permet d’adoucir, apaiser les rougeurs, matifier les peaux brillantes et resserrer les pores mais aussi de redonner de l’éclat au teint !


2,00 € 2.0 EUR
Vente

Le moussant ultra doux de BeautyMix est un tensioactif d’origine végétale doux fabriqué à partir d’acides gras d’huile de coco et d’un acide aminé

3,00 € 3.0 EUR
BMI-62
Vente
  • Il empêche le développement de bactéries, moisissures, levures dans vos créations.     

  • C’est un conservateur doux, antibactérien et antifongique.    

  • Il est approuvé par Ecocert/COSMOS en cosmétique BIO.

3,00 € 3.0 EUR
BMI-61
Vente

Notre cire d’abeille 100% d’origine naturelle made in France nourrit, hydrate et adoucit la peau. Elle créé une barrière protectrice à la surface de la peau qui permet d’hydrater et de restaurer la souplesse de la peau.

3,00 € 3.0 EUR
BMI-60
Vente

Fan de chocolat ? Tu vas craquer sur notre beurre de cacao aux merveilleuses propriétés.
Excellent émollient avec des propriétés hydratantes, il garde ta peau douce et tes cheveux souples
Il va aussi nourrir la peau, aider à réparer et régénérer la peau sèche et apaise la peau.

3,00 € 3.0 EUR
BMI-52
Vente
Le carbonate de calcium est un ingrédient utilisé pour son action abrasive douce qui élimine les impuretés, la saleté sur la peau, aide à nettoyer les dents et améliore la brillance. Il aide également à réguler et à stabiliser le pH des produits cosmétiques. Il est également opacifiant, notamment comme support blanc dans les produits de maquillage. Applications : Il peut être utilisé dans les recettes de dentifrice, dans les produits de maquillage comme ingrédient opacifiant et porteur blanc. Propriétés cosmétiques : Abrasif doux, agent opacifiant, régulateur de pH, agent d'hygiène buccale. Qualité : D'origine minérale Désignation INCI : Carbonate de Calcium Propriétés organoleptiques : Aspect : Poudre Couleur : Blanc ou sensiblement blanc Précautions : - Tenir hors de portée des enfants - Eviter le contact avec les yeux. Ne pas inhaler
3,00 € 3.0 EUR
BMI-20
Vente

Notre poudre de noyaux d’abricot est un exfoliant naturel, incontournable dans les gommages visage et corps.


3,00 € 3.0 EUR
BMI-15
Vente

Cet épaississant d’origine naturelle permet de réaliser des gels aqueux, de stabiliser les émulsions et de maintenir le bon état de la peau. 


3,00 € 3.0 EUR
BMI-14
Vente

Cette base d’émulsifiant est un dérivé de matières végétales ce qui permet d’obtenir des émulsions au toucher agréable sur la peau. Il a des propriétés hydratantes et non irritantes. 

Convient à la formulation de produits de soin pour bébé.


3,00 € 3.0 EUR
Vente

Notre glycérine 100% d’origine végétale et biologique va avoir plusieurs fonctions notamment conditionneur capillaire ou encore maintient le bon état de la peau.

3,00 € 3.0 EUR
BMI-427
Vente
Applications : dans les produits cosmétiques tels que les shampoing solide, nettoyant visage solide, masque etc.

Propriétés cosmétiques : Moussant, nettoyant et antimicrobien.

Désignation INCI : Camelia Oleifera seed extract

Qualité : approuvé COSMOS

Propriétés organoleptiques :
Aspect : poudre
Couleur : marron clair
Odeur : neutre
Pourcentage d’utilisation : 3 à 30%
Condition de stockage : Conserver à température ambiante à l’abri de l’humidité et de la lumière. Bien refermer après usage.

Précautions :
Tenir hors de portée des enfants, ne pas avaler, éviter le contact avec les yeux.
L’ingrédient lors de son utilisation peut-être pulvérulent, irritant des voies respiratoires, des yeux et potentiellement de la peau, à manipuler avec un masque, gants et lunettes.
3,50 € 3.5 EUR
BMA-ALU
Vente
Flacon en aluminium blanc et bouchon bambou pour stocker vos produits de grande contenance.
3,50 € 3.5 EUR
BMI-524
Vente

Utilisations : il peut être utilisé dans les recettes de déodorant pour les peaux fragiles. Propriétés cosmétiques : agent déodorant, neutralise l’acidité et les mauvaises odeurs. Qualité : sur, naturel et approuvé COSMOS Désignation INCI : Magnesium hydroxyde, Magnesium Carbonate Hydroxyde Propriétés organoleptiques : Aspect : poudre cristalline Couleur : blanche ou sensiblement blanche Précautions : - Tenir hors de portée des enfants, - Éviter le contact avec les yeux. Ne pas inhaler, - De manière générale, conservez-le correctement fermé, à l'abri de la lumière et de la chaleur, - Respectez les dosages préconisés.

4,00 € 4.0 EUR
BMI-110
Vente

Il permet de faciliter le démêlage des cheveux, les rendre souples, doux, brillants et leur donner de la légèreté.

3,00 € 3.0 EUR