Filtrer par
Vente
Cet actif hydrosoluble est tout spécifiquement formulé pour aider les peaux grasses à réguler leur production de sébum, contrôler l'apparition de boutons et a une action antibactérienne. Cet actif est extrait de myrte citronné venant d’un arbre en fleurs endémique des côtes subtropicales forêts tropicales du centre et du sud-est du Queensland en Australie.

Utilisations : il s’utilise pour des soins de peaux mixtes à grasses, tendances acnéiques, anti-pollution dans les produits nettoyants et les crèmes légères.

Propriétés cosmétiques : rééquilibre le contenu et la qualité du sébum, élimine les radicaux libres, réduit l’apparence de brillances, a une action antibactérienne et désinfectante.

Production de l’actif matifiant : il est obtenu par un procédé d’extraction naturel et optimisé.

Qualité : 100% d’origine végétale et certifié biologique.

Désignation INCI : Glycerin, Backhousia citriodora leaf extract

Propriétés organoleptiques :
Aspect : liquide
Couleur : jaune à marron
Solubilité : miscible dans l’eau
Densité à 20°C : 1.05 – 1.35
pH à 20°C : 4.0 – 8.0
Utilisation recommandée : 1 à 2%
pH d’utilisation recommandé : 3.0 – 6.0
Incorporer durant la phase de refroidissement en dessous de 40°C. Cependant, sa résistance ayant été vérifiée pendant quatre heures à 80°C, il est possible si nécessaire de l’introduire à chaud.

A savoir : Le myrte citronné est très populaire en Australie comme plante de jardin à la fois pour son parfum de citron et sa forme attrayante. Les feuilles sont utilisées pour produire de l'huile essentielle, qui a des propriétés antivirales. Il était traditionnellement utilisé pour calmer les piqûres d'insectes, les allergies, les infections, la fièvre et le rhume. Le myrte au citron était également utilisé dans les arômes de cuisine où le poisson était enveloppé dans les feuilles et cuit au feu.
6,00 € 6.0 EUR
Vente
Le concentré de moussants BeautyMix est un mélange de plusieurs tensioactifs 100% d’origine naturelle spécialement formulé pour combiner douceur, pouvoir nettoyant et moussant. Idéal comme base pour créer vos produits lavants tels que les gels douches, shampoings…
Pour faciliter l'utilisation, n'hésitez pas à le chauffer sous l'eau chaude s'il est trop froid et qu'il a du mal à couler.

Le flacon de 50 mL est en verre et le flacon de 250 mL est en aluminium, tous deux sont réutilisables.

Désignation INCI : Aqua, Sodium coco sulfate, Lauryl glucoside, Sodium cocoyl glutamate, Alcohol, Capryl glucoside

Sodium coco sulfate (10-25%) : c’est un tensioactif anionique dérivé de l’huile de coco. Combiné avec d’autres tensioactifs non ioniques permet d’être de véritable nettoyant douceur.

Lauryl glucoside (10-25%) : c’est un tensioactif non ionique doux d’origine végétale. Il est formé à partir de coco et de sucre. Il permet d’épaissir les solutions et contrôle le pH.

Sodium cocoyl glutamate (1-5%) : c’est un tensioactif anionique très doux fabriqué à partir d’acides gras de l’huile de coco et d’un acide aminé, le glutamate qui est présent naturellement dans la protéine structurelle « le collagène » de la peau.

Capryl glucoside (1-5%) : c’est un alcool dérivé de l’acide caprylique. C’est un humectant (hydratant qui retient l’eau) et un émollient (adoucit la peau).

Utilisations : Le concentré de moussants BeautyMix est utilisé pour créer des produits lavants doux : gel douche, shampoing, gel nettoyant…

Propriétés cosmétiques : Nettoie en douceur et mousse.

Qualité : 100% d’origine naturelle

Propriétés organoleptiques :
Aspect : liquide visqueux
Couleur : transparent à opaque,
pH : 11

Précautions :
- Tenir hors de portée des enfants
- Ne pas avaler
- Éviter tout contact du produit avec les yeux. En cas de contact avec les yeux rincer abondamment à l'eau claire.
- Ce produit s'utilise dilué, en respectant les dosages recommandés.
- Dangereux. Respecter les précautions d'emploi.
Retrouvez les informations d'utilisation ci-dessous :
http://docs.beautymix.fr/notices/fsecu_moussant_coco.pdf
4,00 € 4.0 EUR
Vente
Cet émulsifiant est un dérivé de l’huile d’olive. Il contient du Cetearyl Olive qui est un conditionneur capillaire. Il permet de faciliter le démêlage des cheveux, les rendre souples, doux, brillants et leur donner de la légèreté. Le sorbitan olivate est un agent émulsifiant, il permet de favoriser la formation de mélanges entre des liquides non miscibles en abaissant la tension inter faciale (par exemple l’eau et l’huile). Les deux ingrédients combinés permettent de réaliser une belle émulsion avec une texture onctueuse et assure un effet hydratant et diffusion des actifs.

Utilisations : utilisé pour des soins hydratants visage et corps, anti-âge avec des crèmes, laits pour le corps et des soins du contour yeux.

Propriétés cosmétiques : création d’émulsion "huile dans eau" avec un toucher fin et onctueux, hydratation et émulsion stable.

Désignation INCI : Cetearyl olivate, Sorbitan olivate

Propriétés organoleptiques :
Aspect : solide en paillettes,
Couleur : blanc cassé,
Point de fusion (température où il devient liquide) : 65°C
Dissoudre dans la phase huileuse à chaud,
Conserver à température ambiante à l’abri de l’humidité et de la lumière. Bien refermer après usage.


Précautions :
- Tenir hors de portée des enfants, ne pas avaler, éviter le contact avec les yeux.
3,00 € 3.0 EUR
Vente
Cette base d’émulsifiant est un dérivé de matières végétales constituées de tensioactifs anioniques et non ioniques ce qui permet d’obtenir des émulsions au toucher agréable sur la peau. Elle permet de véhiculer les principes actifs mais elle agit aussi comme un actif avec ses propriétés hydratantes et elle n’est pas irritante. Grâce à sa biodégradabilité complète, c’est aussi un ingrédient respectueux de l’environnement.
Du fait de sa délicatesse, son effet hydratant et non irritant pour la peau, elle convient à la formulation de produis de soin pour bébé.

Applications : Utilisé pour des crèmes de jour/nuit, lotions, détergents, après-rasage, crème contour-yeux, produits de maquillage, les soins pour cheveux et soin pour bébés.

Propriétés cosmétiques : Création d’émulsion huile dans eau en fine gouttelettes avec un toucher unique de délicatesse et d’émollience. Hydratant et non irritant.

Désignation INCI : Glyceryl stearate, Cetearyl alcohol, Stearic acid, Sodium lauroyl glutamate

Glyceryl stearate : C’est un émulsifiant non ionique. Il est très employé dans les soins hydratants et on le retrouve aussi dans les soins capillaires pour ses propriétés antistatiques. C’est aussi un très bon émollient ce qui permet d’adoucir et d’assouplir la peau.
Il est obtenu par estérification de la glycérine avec l’acide stéarique, les deux sont dérivé par hydrolyse de l’huile de coco.

Cetearyl alcohol : C’est un alcool gras végétal avec plusieurs fonctions. Il est émollient ce qui permet d’adoucir et assouplir la peau, c’est un agent émulsifiant, stabilisateur d’émulsion, il améliore aussi la qualité de la mousse et il est opacifiant.
Il est obtenue par hydrolyse et distillation d’extrait d’huile de coco.

Stearic acid : C’est un acide gras saturé végétal avec plusieurs fonctions, il se trouve à l’état naturel dans les huiles végétales (coco, colza, soja…) ou dans les beurre tel que beurre de cacao et beurre de karité.
C’est un agent nettoyant, émulsifiant, il va aussi aider à stabiliser l’émulsion, permet aussi de restaurer le film lipidiques des cheveux et de la peau.
Il est obtenu par hydrolyse et distillation d’extrait d’huile de coco.

Sodium lauroyl glutamate : c’est un tensioactif non ionique. Il est antistatique c’est-à-dire réduit l’électricité statique en neutralisant la charge électrique sur une surface et c’est aussi un conditionneur capillaire en laissant les cheveux faciles à coiffer, souples, doux et brillants. L’acide glutamique est obtenu par fermentation de glucose et l’acide laurique provient du clivage et distillation de l’huile de coco.

Qualité : D'origine végétale et biodégradable

Propriétés organoleptiques :
Aspect : Solide en paillette
Couleur : Blanc cassé
Odeur : caractéristique
Point de fusion (température où il devient liquide) : 52-62°C
Pourcentage d’utilisation : 2-8%
Dissoudre dans la phase huileuse à chaud
Conserver à température ambiante à l’abri de l’humidité et de la lumière. Bien refermer après usage.


Précautions :
- Tenir hors de portée des enfants, ne pas avaler, éviter le contact avec les yeux.
Consultez la notice de sécurité détaillée ci-dessous : http://docs.beautymix.fr/notices/fsecu_emulsifiant_creme.pdf
3,00 € 3.0 EUR
Vente
Substitut local de l'aloe vera, voici un ingrédient incontournable en cosmétique pour ses propriétés hydratantes. Il peut s'utiliser seul, en gel, pour hydrater votre peau. Associé à une huile, il se transforme en oléogel qui respecte l'équilibre de votre peau. Associé à plus d'ingrédients, il peut vous permettre de créer de magnifiques produits de soin. Il apporte également douceur et brillance aux cheveux.

Applications : Utilisé pour des soins capillaires avec masques, shampoings et des soins pour les peaux sèches, délicates et sensibles.

Propriétés cosmétiques : Apporte éclat et douceur aux cheveux, utilisé comme émollient (adoucit et assouplit), hydratant, stabilise les émulsions, effet tenseur dans les soins types crèmes, sérums…

Désignation INCI : Linum Usitatissimum seed extract, Gluconolactone (and) sodium benzoate (and) calcium gluconate.

Propriétés organoleptiques :
Aspect : Liquide visqueux
Couleur : Marron
Odeur : caractéristique
pH : 4,5
Dosage recommandé : 5 à 40%
Conservateur : Gluconolactone (and) sodium benzoate (and) calcium gluconate. (1%)
Conserver à température ambiante à l’abri de l’humidité et de la lumière. Bien refermer après usage.
6,00 € 6.0 EUR
Vente
Notre glycérine 100% d’origine végétale et biologique est considérée comme un humectant pour la peau et les cheveux, on appelle cela un « hydratant vrai », elle est capable de retenir l’eau dans les couches superficielles de la peau. La glycérine va avoir plusieurs fonctions notamment conditionneur capillaire, maintient le bon état de la peau, aide à éviter les effets néfastes des facteurs externes sur la peau et apporte de l’émollience…

Applications : Utilisée pour tout type de soins crèmes, laits, lotion démaquillantes, gels, gels douche, shampoing, masques, après-shampoings, dentifrices…

Propriétés cosmétiques : Humectante et hydratante, adoucissante, agent conditionneur capillaire, agent de protection de la peau, agent d’entretien de la peau…

Désignation INCI : Glycerin

Processus d’obtention : La glycérine est produite par le fractionnement des huiles végétales certifiées biologiques: Lin et Huiles de colza par procédé mécanique.
Ce processus combine l'action de l'eau, de la température et de la pression. La méthode est une sorte de flux inversé dans lequel le l'eau absorbe le glycérol généré lors de l'étape de formation des «acides gras» dans la production d'huile. Après cette étape, le
le glycérol isolé est ensuite distillé pour produire un glycérol standard à 99%.

Qualité : 100% d’origine naturelle et biologique

Propriétés organoleptiques :
Aspect : Liquide visqueux
Couleur : clair à transparent
Odeur : caractéristique
Au-dessus de 5% la glycérine peut rendre le produit « pâteux »
Conserver à température ambiante à l’abri de l’humidité et de la lumière. Bien refermer après usage.
3,00 € 3.0 EUR
Vente
Cette huile d’amande douce riche en acide oléique (65 à 85 %) et en vitamine E, stable à l'oxydation, présente un toucher doux et une émollience compatible avec tous les produits de soin et de massage. Elle pénètre rapidement dans la peau et apporte confort et hydratation aux peaux sensibles ou atones.

Applications : Très appréciée pour les soins pour peaux sensibles, déshydratées et pour tous types de peaux.

Propriétés cosmétiques : Cette huile est *émolliente, hydratante et anti-oxydante. (peut-être utilisée seule)

*Emolliente : Substance qui a la particularité de relâcher, d'adoucir et de calmer l'inflammation de la peau. Les crèmes émollientes sont recommandées pour nourrir et prendre soin des peaux sèches ou atopiques.

Production de l’huile : Dans une presse à vis sans fin, les graines saines et nettoyées sont pressées en première pression à froid, sans aucune intervention de solvant ou de produit chimique. Puis l’huile est filtrée sur papier buvard. L’huile est ensuite stockée à l’abri de la lumière, de l’air et de la chaleur. Elle ne contient aucun additif.

Qualité : Huile 100% issue de l'agriculture biologique sans parfum ni colorant de synthèse. 

Les flacons de 30mL sont de la marque BeautyMix munis d'un bouchon en bambou. Les flacons de 50mL sont de la marque Emma Noël munis d'une pompe. Tous les flacons sont en verre réutilisables pour vos préparations.

Désignation INCI : Prunus amygdalus dulcis oil

Propriétés organoleptiques :
Aspect : liquide huileux limpide (l’huile peut se cristallisé, devenir trouble en dessous de 10°C cela n'altère pas sa qualité, c'est dû à sa composition naturelle en acide gras.)
Couleur : Jaune
Odeur : Caractéristique de l’huile d’amande douce
Densité à 20°C : 0,911 - 0,917

A conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur.
6,00 € 6.0 EUR
Vente
Cette huile très fine est produite au Maroc. Elle détient d'exceptionnelles propriétés régénératrices, particulièrement riche en vitamine E, elle est anti-oxydante, nourrissante, fortifiante, assouplissante, protectrice des agressions extérieures c'est presque une huile miraculeuse pour les peaux dévitalisées.

Applications : Très appréciée pour les soins pour peaux sèches et matures et pour les cheveux abîmés.

Propriétés cosmétiques : Cette huile est *hydratante, restructurante, régénérante, anti-oxydante et anti-âge.

Production de l’huile : Dans une presse à vis sans fin, les graines saines et nettoyées sont pressées en première pression à froid, sans aucune intervention de solvant ou de produit chimique. Puis l’huile est filtrée sur papier buvard et ensuite stockée à l’abri de la lumière, de l’air et de la chaleur. Elle ne contient aucun additif et est conditionnée sous azote.

Qualité : Huile 100% issue de l'agriculture biologique sans parfum ni colorant de synthèse. 

Les flacons de 30mL sont de la marque BeautyMix munis d'un bouchon en bambou. Les flacons de 50mL sont de la marque Emma Noël munis d'une pompe. Tous les flacons sont en verre réutilisables pour vos préparations.

Désignation INCI : Argania spinosa kernel oil

Propriétés organoleptiques :
Aspect : liquide huileux limpide (l’huile peut se cristallisé, devenir trouble en dessous de 10°C cela n'altère pas sa qualité, c'est dû à sa composition naturelle en acide gras.)
Couleur : Jaune à marron
Odeur : Caractéristique de l’huile d’argan
Densité à 20°C : 0,910 - 0,930

A conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur.

A savoir : L'arganier, Argania spinosa, famille des Sapotacées, est un arbre épineux au fruit comestible et à l'amande oléagineuse rencontré essentiellement sur les collines arides du Maroc et plus rarement dans les régions de l'Andalousie et du Mexique.
6,00 € 6.0 EUR
Vente
L’huile de jojoba est en fait une cire naturelle liquide. Sa composition est proche de celle du sébum naturel qui recouvre la peau, ce qui lui confère des propriétés nutritives et émollientes remarquables. Cette huile renforce le film hydrolipidique cutané. Elle redonne souplesse et douceur à la peau. Elle obtient d’excellents résultats sur les cheveux secs, en améliorant leur brillance.

Applications : Très appréciée pour les soins pour les peaux mixtes à grasses, les peaux sensibles, les soins cheveux et le maquillage.

Propriétés cosmétiques : Cette huile est hydratante, régulatrice de sébum, restructurante, régénérante, nourrissante et *émolliente.

*Emolliente : Substance qui a la particularité de relâcher, d'adoucir et de calmer l'inflammation de la peau. Les crèmes émollientes sont recommandées pour nourrir et prendre soin des peaux sèches ou à tendance atopique.

Production de l’huile : Dans une presse à vis sans fin, les graines saines et nettoyées sont pressées en première pression à froid, sans aucune intervention de solvant ou de produit chimique.
Puis l’huile est filtrée sur papier buvard. L’huile est ensuite stockée à l’abri de la lumière, de l’air et de la chaleur. Elle ne contient aucun additif.

Qualité : Huile 100% issue de l'agriculture biologique sans parfum ni colorant de synthèse.

Les flacons de 30mL sont de la marque BeautyMix munis d'un bouchon en bambou. Les flacons de 50mL sont de la marque Emma Noël munis d'une pompe. Tous les flacons sont en verre réutilisables pour vos préparations.

Désignation INCI : Simmondsia chinensis seed oil

Propriétés organoleptiques :
Aspect : liquide huileux limpide (l’huile peut se cristallisé, devenir trouble en dessous de 10°C cela n'altère pas sa qualité, c'est dû à sa composition naturelle en acide gras.)
Couleur : Jaune
Odeur : Caractéristique de l’huile de jojoba
Densité à 20°C : 0,860- 0,880

A conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur.

A savoir : Le Jojoba est un arbuste épais et touffu des régions arides et semi-arides. Il peut atteindre 5 mètres de hauteur. C'est une plante à racine pivotante; cette racine principale assure l'ancrage et le stockage des réserves de la plante. Ce système radiculaire du jojoba maintient une stabilisation des sols. Il procure également une résistance de la plante face à des conditions de grande sécheresse, à tel point que cette dernière peut résister un an et demi sans apport d'eau. Les feuilles sont de forme ovale, coriaces et velues sur les deux faces.
Les fleurs femelles sont isolées de couleur vert pâle. Les fleurs mâles sont jaunes, petites et disposées en grappe de capitules. La floraison débute en Mars/Avril. Le fruit est une capsule et il se développe en Juillet/Août.
9,50 € 9.5 EUR
Vente
L’huile de noisette très riche en acide oléique, en vitamine E, et source d’acide linoléique oméga 6, cette huile stable à l’oxydation, pénètre rapidement dans la peau. Elle peut être utilisée dans tous les produits de soins visages et corps, pour les massages et les produits de bain.

Applications : Très appréciée pour les soins pour peaux sensibles, mixtes à grasses et anti-âge pour les peaux matures.
 
Propriétés cosmétiques : Cette huile est hydratante, restructurante, anti-oxydante, régulatrice du sébum et a un toucher sec.

Production de l’huile : Dans une presse à vis sans fin, les graines saines et nettoyées sont pressées en première pression à froid, sans aucune intervention de solvant ou de produit chimique. Puis l’huile est filtrée sur papier buvard et stockée à l’abri de la lumière, de l’air et de la chaleur. L’huile ne contient aucun additif et est conditionnée sous azote.

Qualité : Huile 100% issue de l'agriculture biologique sans colorant ni parfum biologique.

Les flacons de 30mL sont de la marque BeautyMix munis d'un bouchon en bambou. Les flacons de 50mL sont de la marque Emma Noël munis d'une pompe. Tous les flacons sont en verre réutilisables pour vos préparations.

Désignation INCI : Corylus avellana seed oil

Propriétés organoleptiques :
Aspect : liquide huileux limpide (l’huile peut se cristallisé, devenir trouble en dessous de 10°C cela n'altère pas sa qualité, c'est dû à sa composition naturelle en acide gras.)
Couleur : Jaune
Odeur : Caractéristique à l’huile de noisette, note forte de noisette
Densité à 20°C : 0,910 - 0,915

A conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur.

A savoir : Le noisetier (Corylus avellana) de la famille des Betulinées, produit un fruit très riche en huile : 50 à 65 %. La noisette est un akène doté d’un péricarpe ligneux appelé "écale" et renfermant une seule graine volumineuse. Ce fruit, de forme plus ou moins ovoïde, est protégé avant maturité complète par une enveloppe de forme tubulaire, l’involucre d’aspect foliacé et divisé en lobes irréguliers. Peu avant la maturité du fruit,
l’involucre s’assèche et s’ouvre à une extrémité, exposant le péricarpe à l’air où il va durcir et se colorer, pendant que la graine se concentre en sucre, en huile et en minéraux. Une fois séchée, l’involucre se détache facilement de la coque dure, qui va conserver l’amande durant des mois. Cette maturation a lieu en automne, et la cueillette peut avoir lieu entre la fin du mois d’août et en septembre.
6,00 € 6.0 EUR
Vente
L’huile de sésame est riche en acides gras, en antioxydants, elle participe à la régénération cellulaire. Apaisante et nourrissante, elle s'utilise sur la peau comme sur les cheveux. La vitamine E, la lécithine et la sésamoline sont des antioxydants naturels qui entrent dans la composition de l'huile de sésame et vont donc protéger la peau du vieillissement cutané, particulièrement en cas d'exposition au soleil. Elle convient tout particulièrement aux peaux irritées ou desséchées, et en soin anti-âge.

Applications : Utilisée pour des soins hydratant, pour peaux sensibles, soin anti-âge, après-soleil, soins capillaires et soins du corps avec huiles pour massage etc. (elle peut être s’utilisée seule)

Propriétés cosmétiques : Hydratante, anti-desséchante, restructurante, régénérantes, nourrissante, anti-vieillissement et anti-oxydante.

Production de l’huile : Dans une presse à vis sans fin, les graines saines et nettoyées sont pressées en première pression à froid, sans aucune intervention de solvant ou de produit chimique. Puis l’huile est filtrée successivement sur papier buvard. L’huile est ensuite stockée à l’abri de la lumière et de la chaleur.

Qualité : Huile 100% issue de l’agriculture biologique sans parfum ni colorant de synthèse.

Désignation INCI : Sesamum indicum seed oil

Propriétés organoleptiques :
Aspect : Liquide limpide (l’huile peut se cristallisé, devenir trouble en dessous de 10°C cela n'altère pas sa qualité, c'est dû à sa composition naturelle en acide gras.)
Couleur : Jaune
Odeur : caractéristique l’huile de sésame
Densité à 20°C : 0.915 – 0.924

Conserver à température ambiante à l’abri de la lumière. Bien refermer après usage.

A savoir : L’huile est extraite de Sesamum Indicum, plante herbacée de la famille des Pediatacées.
La culture très ancienne du sésame s’étend de l’Afrique ouest, du Proche Orient à l’Amérique centrale.
Les graines utilisées proviennent exclusivement du Mali
(Afrique) et sont cultivées selon le mode de l’agriculture biologique à savoir sans utilisation d’engrais ou de pesticides chimiques mais avec des engrais verts et la mise en rotation des cultures et la lutte naturelle contre les parasites.
6,00 € 6.0 EUR
Vente
Ce macérât huileux de carotte sur base d'huile de tournesol désodorisée biologique est produit en France.
Les racines des carottes qui permettent d'obtenir ce macérât est riche en minéraux et en beta-carotène qui est le précurseur de vitamine A.
Utilisé en soin pour la peau, il permet d'affiner le grain de la peau et vous donnera bonne mine. De plus, la carotte favorise le prolongement du bronzage et peut-être utilisé en après-soleil pour assouplir et favoriser la régénérescence de l'épiderme.

Applications : Très apprécié pour les soins des peaux sèches et/ou irritées mais aussi dans la prévention des signes de vieillissement cutané. Ce macérât peut-être aussi utilisé pour les produits après-solaires, les soins corporels et les massages. (peut-être utilisé seul)

Propriétés cosmétiques : Ce macérât est à la fois nourrissant, adoucissant, régénérant, anti-oxydant et *émollient.

*Emollient : Substance qui a la particularité de relâcher, d'adoucir et de calmer l'inflammation de la peau. Les crèmes émollientes sont recommandées pour nourrir et prendre soin des peaux sèches ou atopiques.

Production du macérât : Le macérât est obtenu en faisant macérer des racines séchées dans de l'huile de tournesol biologique désodorisée. L'extrait est ensuite filtré après macération et agitation du végétal dans l'huile. (Obtenue par des procédés mécaniques non polluants)

Qualité : Macérât huileux 100% issue de l'agriculture biologique sans parfum ni de colorant de synthèse. 

Les flacons de 30mL sont de la marque BeautyMix munis d'un bouchon en bambou. Les flacons de 50mL sont de la marque Emma Noël munis d'une pompe. Tous les flacons sont en verre réutilisables pour vos préparations.

Désignation INCI : Daucus carota sativa root extract, Helianthus annuus seed oil, Beta carotene

Propriétés organoleptiques :
Aspect : liquide huileux limpide (le macérât peut se cristallisé, devenir trouble en dessous de 10°C cela n'altère pas sa qualité, c'est dû à sa composition naturelle en acide gras.)
Couleur : Jaune orangé
Odeur : Caractéristique du macérât avec une légère odeur de carotte (note très légèrement acide)
Densité à 20°C : 0,910 - 0,930

A conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur.

A savoir : Ce qui donne la couleur jaune orangé du macérât huileux de carotte c'est le fameux bêta-carotène, précurseur de la vitamine A, qui est aussi désigné pro-vitamine A. C'est un pigment naturel photosynthétique qui va permettre d'offrir un concentré d'éclat et de bonne mine à la peau.
8,00 € 8.0 EUR
Vente
Le moussant ultra doux de BeautyMix est un tensioactif d’origine végétale doux fabriqué à partir d’acides gras d’huile de coco et d’un acide aminé, le glutamate qui est présent naturellement dans la protéine structurelle « le collagène » de la peau. Convient tout particulièrement aux peaux très sensibles et ne pique pas les yeux. Il a également de bonnes propriétés capillaires avec un effet démêlant et assainissant.
Il n'a cependant pas les mêmes qualités nettoyantes et moussantes que notre concentré de moussants BeautyMix.

Propriétés cosmétiques : Nettoie en douceur et mousse.

Qualité : D’origine végétale, ne comporte pas de sulfate.

Désignation INCI : Aqua, Sodium Cocoyl Glutamate

Propriétés organoleptiques :
Aspect : Liquide
Couleur : Clair
pH : 10

Précautions :
- Tenir hors de portée des enfants
- Ne pas avaler
- Éviter tout contact du produit avec les yeux. En cas de contact avec les yeux rincer abondamment à l'eau claire.
- Respecter les précautions d'emploi et les dosages indiqués dans les recettes.
Retrouvez les informations d'utilisation ci-dessous :
http://docs.beautymix.fr/notices/fsecu_moussant_doux%20.pdf
3,00 € 3.0 EUR