Filtrer par
BM-LINGETTES
Vente
5 lingettes démaquillantes réutilisables ultra douces en coton bio, motifs assortis.

Entretien : lavage en machine à 30-40°C et séchage au sèche-linge.

Les lingettes sont en coton bio fabriquées artisanalement dans les Hauts de France.
8,50 € 8.5 EUR
BMI-BRI-204
Vente
L'acide citrique a des propriétés détartrantes et nettoyantes et son efficacité antirouille en fait un allié de taille pour lutter contre les taches tenaces. - Véritable produit ménager multi-usages, à utiliser dans toute la maison ! - 100% des ingrédients sont d'origine naturelle - Poudre fine blanche pour de nombreuses applications domestiques. - Nettoie, détartre et combat le calcaire. Produit 100% naturel. Sachet doypack refermable pour une meilleure conservation : 450g. Pelle doseuse intégrée au produit. Ecodétergent certifié par Ecocert Greenlife selon le référentiel Ecocert disponible sur lesterings.ecocert.com. Ne pas utiliser sur des surfaces sensibles comme le marbre, le calcaire, l'aluminium, l'émail. Fiche de composition : https://docs.beautymix.fr/notices/fds_bri175_lacide_citrique__018091000_1541_09032017.pdf
5,90 € 5.9 EUR
BMI-58
Vente


2,00 € 2.0 EUR
BMI-21
Vente
Utilisations : il s’utilise dans les soins anti-âges et hydratants comme les crèmes et les sérums.

Propriétés cosmétiques : maintient la jeunesse cellulaire, prévient le vieillissement cutané, antioxydant et hydratant.

Production de l’actif anti-âge : il est obtenu par un procédé d’extraction naturel et optimisé.

Qualité : 100% d’origine végétale et certifié biologique.

Désignation INCI : Glycerin (and) Water (and) Prunus cerasus extract (and) Satureja hortensis extract

Prunus cerasus extract : L'extrait de griotte est un puissant stimulateur du métabolisme.
Satureja hortensis extract : L'extrait de sarriette est un puissant antioxydant.
L'association de la griotte et de sarriette permet de lutter contre le vieillissement prématuré.

Propriétés organoleptiques :
Aspect : liquide visqueux
Couleur : orange-brun clair
Solubilité : miscible dans l’eau
Densité à 20°C : 1.05 – 1.35
pH à 20°C : 4.0 - 5.0
Utilisation recommandée : 0.5 à 2%
Incorporer durant la phase de refroidissement en dessous de 40°C.
Protéger des températures supérieures à 25°C.
6,90 € 6.9 EUR
BMI-562
Vente
Cet actif 100% naturel est une association d'extrait de cerise (extrait de Prunus cerasus) et de sarriette (extrait de Satureja hortensis) connus pour leurs propriétés antioxydantes. Ce complexe maintient avec succès la jeunesse cellulaire, prévient le vieillissement cutané et procure une hydratation. Applications : Il est utilisé dans les traitements anti-âge et hydratants tels que les crèmes et les sérums. Propriétés cosmétiques : Maintient la jeunesse cellulaire, prévient le vieillissement cutané, antioxydant et hydratant. Production de l'actif anti-âge : Il est obtenu par un procédé d'extraction naturel et optimisé. Qualité : 100% d'origine végétale et certifiée biologique. Désignation INCI : Glycérine* (et) Eau (et) Extrait de Prunus cerasus (et) Extrait de Satureja hortensis Propriétés organoleptiques : Aspect : liquide visqueux Couleur : Orange-marron clair Solubilité : Miscible dans l'eau Odeur : Caractéristiques Densité à 20°C : 1,05 - 1,35 pH à 20°C : 4,0 - 5,0 Utilisation recommandée : 0,5 à 2% Incorporer pendant la phase de refroidissement en dessous de 40°C Protéger des températures supérieures à 25°C.
6,90 € 6.9 EUR
BMI-727
Vente
Cet actif 100% naturel est une association d'extrait de cerise (extrait de Prunus cerasus) et de sarriette (extrait de Satureja hortensis) connus pour leurs propriétés antioxydantes. Ce complexe maintient avec succès la jeunesse cellulaire, prévient le vieillissement cutané et procure une hydratation. Applications : Il est utilisé dans les traitements anti-âge et hydratants tels que les crèmes et les sérums. Propriétés cosmétiques : Maintient la jeunesse cellulaire, prévient le vieillissement cutané, antioxydant et hydratant. Production de l'actif anti-âge : Il est obtenu par un procédé d'extraction naturel et optimisé. Qualité : 100% d'origine végétale et certifiée biologique. Désignation INCI : Glycérine* (et) Eau (et) Extrait de Prunus cerasus (et) Extrait de Satureja hortensis Propriétés organoleptiques : Aspect : liquide visqueux Couleur : Orange-marron clair Solubilité : Miscible dans l'eau Odeur : Caractéristiques Densité à 20°C : 1,05 - 1,35 pH à 20°C : 4,0 - 5,0 Utilisation recommandée : 0,5 à 2% Incorporer pendant la phase de refroidissement en dessous de 40°C Protéger des températures supérieures à 25°C.
6,90 € 6.9 EUR
BMI-53
Vente


6,00 € 6.0 EUR
BMI-65
Vente
L'amidon de maïs est généralement utilisé dans l'alimentation mais aussi dans les cosmétiques. Cet ingrédient végétal est très intéressant pour son action matifiante, adoucissante et comme support poudré pour le maquillage. Applications : Il est utilisé pour les déodorants solides, en gel ou en crème, les shampoings secs et les poudres libres pour le maquillage. Propriétés cosmétiques : L'amidon de maïs est matifiant, absorbant, donne un toucher soyeux. Production d'amidon de maïs : Les grains de maïs sont finement broyés par voie humide puis il y a une séparation de l'amidon par centrifugation. Qualité : 100% d'origine végétale Désignation INCI : Amidon de maïs Propriétés organoleptiques : Aspect : Poudre très fine Couleur : Blanc mat à légèrement jaunâtre Odeur : Caractéristique Dispersible dans l'eau pH : 4,0 - 7,0 Précautions : - Tenir hors de portée des enfants. - Port du masque recommandé car la poudre peut être volatile. - Produit en poudre, ne pas utiliser à proximité d'une source de ventilation.
2,00 € 2.0 EUR
BMA-STICK
Vente
Utilisez ce tube en bambou pour vos baumes à lèvres, sticks et rouges à lèvres. Il vous suffit de verser le baume dans le tube encore chaud, puis de le laisser refroidir au moins 30 minutes : et le tour est joué, votre stick maison est prêt à être utilisé !
3,00 € 3.0 EUR
BMA-DEO
Vente

Tu cherches le meilleur contenant pour ton déodorant maison ? Découvrez notre stick déodorant en bambou et réutilisable, idéal pour un déodorant ou un stick corps.

4,90 € 4.9 EUR
BMI-17
Vente

Notre argile rose d’origine française permet d’adoucir, apaiser les rougeurs, matifier les peaux brillantes et resserrer les pores mais aussi de redonner de l’éclat au teint !


2,00 € 2.0 EUR
BMI-18
Vente

Notre argile verte d’origine française est très absorbante, elle va donc être idéale pour les peaux grasses et mixtes, elle va les nettoyer et purifier. Elle a aussi de très bonnes propriétés anti-âge !

2,00 € 2.0 EUR
BMI-60
Vente

Fan de chocolat ? Tu vas craquer sur notre beurre de cacao aux merveilleuses propriétés.
Excellent émollient avec des propriétés hydratantes, il garde ta peau douce et tes cheveux souples
Il va aussi nourrir la peau, aider à réparer et régénérer la peau sèche et apaise la peau.

3,00 € 3.0 EUR
BMI-59
Vente
Le bicarbonate de soude est un ingrédient multi-usages, il est utilisé en cosmétique, dans l'alimentation, comme produit ménager et/ou de jardinage... Il est connu en cosmétique comme abrasif doux. Il blanchit les dents, neutralise l'acidité et les mauvaises odeurs. Il va également ajuster le pH en l'augmentant. Applications : Il peut être utilisé dans les recettes de dentifrice, dans les soins blanchissants, les déodorants, ainsi que dans les bombes de bain etc. Propriétés cosmétiques : Agent alcalinisant (augmente le pH), déodorant, abrasif doux, blanchit les dents, neutralise l'acidité et les mauvaises odeurs. Qualité : Qualité pharmaceutique et origine minérale Désignation INCI : Bicarbonate de sodium Propriétés organoleptiques : Aspect : Poudre cristalline Couleur : Carbonate blanc ou sensiblement blanc pH : 8,6 Précautions : - Attention, le bicarbonate de soude peut être irritant pour certaines personnes. Faire un test d'usage du produit fini sur le pli du coude pendant 24h pour s'assurer qu'il n'y a pas de réaction. - Tenir hors de portée des enfants - Eviter le contact avec les yeux. Ne pas inhaler. - Ne pas mélanger avec des acides - En général, conserver bien fermé, à l'abri de la lumière et de la chaleur. - Respecter les dosages préconisés.
2,00 € 2.0 EUR
BMI-BRI-206
Vente
Le bicarbonate de soude est une poudre miracle à utiliser au quotidien pour nettoyer toutes vos surfaces, même les plus fragiles. - Véritable produit ménager multi-usages, à utiliser dans toute la maison ! - Poudre fine blanche 100% naturelle, pour de multiples applications domestiques. - Nettoie toutes vos surfaces, même les plus fragiles et est reconnu pour ses propriétés désodorisantes. - Sachet doypack refermable pour une meilleure conservation : 500g. - Pelle de mesure intégrée au produit. - Ecodétergent certifié par Ecocert Greenlife selon le référentiel Ecocert disponible sur lesterings.ecocert.com. Le bicarbonate de soude n'est pas pour la nourriture. Pour réduire l'impact environnemental, respectez les doses d'utilisation recommandées. Fiche de composition : https://docs.beautymix.fr/notices/fif_bri100_bicarbonate_de_soude_ecocert_sachet_doypack_500g_jacques_briochin__055386600_1813_30032016.pdf
4,90 € 4.9 EUR
BMA-BRD
Vente
Brosse à dents en bambou naturel avec poils en nylon blancs. Livrée dans une boîte
cartonnée.
Taille : 17,5 cm
4,90 € 4.9 EUR
BMI-52
Vente
Le carbonate de calcium est un ingrédient utilisé pour son action abrasive douce qui élimine les impuretés, la saleté sur la peau, aide à nettoyer les dents et améliore la brillance. Il aide également à réguler et à stabiliser le pH des produits cosmétiques. Il est également opacifiant, notamment comme support blanc dans les produits de maquillage. Applications : Il peut être utilisé dans les recettes de dentifrice, dans les produits de maquillage comme ingrédient opacifiant et porteur blanc. Propriétés cosmétiques : Abrasif doux, agent opacifiant, régulateur de pH, agent d'hygiène buccale. Qualité : D'origine minérale Désignation INCI : Carbonate de Calcium Propriétés organoleptiques : Aspect : Poudre Couleur : Blanc ou sensiblement blanc Précautions : - Tenir hors de portée des enfants - Eviter le contact avec les yeux. Ne pas inhaler
3,00 € 3.0 EUR
BMI-42
Vente
Le rouge éclatant du carmin donnera de belles couleurs à vos rouges à lèvres ! Ce pigment naturel est d'origine animale (ne convient pas aux végétaliens). INCI : CI 75470
8,00 € 8.0 EUR
Vente
Offrir la carte cadeau BeautyMix, c'est la garantie de faire plaisir a coup sûr !

Achetez la carte cadeau du montant de votre choix et recevez-la instantanément dans votre boite e-mail. Vous pourrez ensuite l'imprimer pour l'offrir en main propre à la personne de votre choix ou tout simplement lui transférer sur son propre email.

Une carte cadeau qui offre la possibilité de créer soi-même une infinité de cosmétiques naturels à la maison, en toute simplicité!

La carte cadeau est valable pendant 6 mois sur l'ensemble des produits vendus sur le site internet beautymix.fr, utilisable en une fois.

Petits rappels pour vous aider à choisir le montant de la carte cadeau :
- Le robot BeautyMix et sa balance de précision (plus d'infos) = 129€
- Le robot BeautyMix et sa balance de précision + la trousse de démarrage  (plus d'infos) = 149€
- Le robot BeautyMix et sa balance de précision + le coffret Vos essentiels (plus d'infos) = 174€
- Le robot BeautyMix et sa balance de précision + le corffret La Totale  (plus d'infos) = 199€
29,00 € 129.0 EUR
BMI-61
Vente

Notre cire d’abeille 100% d’origine naturelle made in France nourrit, hydrate et adoucit la peau. Elle créé une barrière protectrice à la surface de la peau qui permet d’hydrater et de restaurer la souplesse de la peau.

3,00 € 3.0 EUR