Filtrer par
Vente
BMC-SUBLIM
Vente
Contenu du coffret :

1 Hydrolat de rose 30mL
1 Glycérine 10mL
1 Actif anti-âge 10mL
1 Epaississant 30gr
1 Conservateur 10mL
1 Huile de sésame 30mL
1 Emulsifiant crème onctueuse BeautyMix 15gr
1 Cire d'abeille 30gr
1 flacon pompe 30mL
1 pot 30mL
1 Planche d'étiquettes autocollantes vierges
39,90 € 39.9 EUR
BMI-604
Vente
Applications : Masque capillaire

Propriétés cosmétiques :
Soin de la fibre capillaire : brillance du cheveu,
douceur, soyeux, facilité de peignage, gain de volume,
antioxydant, apaisement du cuir chevelu et
protection de son capital jeunesse purifiante & régulation du sébum,
pour améliorer l’aspect de la peau
Effet antibactérien & stimulation des défenses immunitaires
Combat l'inflammation et l'irritation
Contrôle l'hyperkératinisation
Limite le sébum & la réactivité de la peau

Production de l'actif : Récolte, identification
Séchage
Affûtage
Extraction en solvant
Triglycéride caprylique, Caprique
Filtration

Qualité : objectivé par des tests d'efficacités, 100% d'origine naturelle, certifié COSMOS et breveté

Désignation INCI : Caprylic/Capric Triglyceride -Beta Vulgaris (Beet) Root Extract

Propriétés organoleptiques :

Aspect : liquide
Couleur : transparent, jaune à jaune vert
Odeur : caractéristique
Densité à 20°C : 0,920 - 0,960
Utilisation recommandée : 10,2 à 1%

Tenir hors de portée des enfants, ne pas avaler, éviter le contact avec les yeux.
6,90 € 6.9 EUR
BMI-603
Vente

Applications : Masque capillaire

Propriétés cosmétiques :
Beauté des cheveux
Brillance, douceur, soyeux, facilité de peignage, volume.
Antioxydant
Apaisement du cuir chevelu &
protection de son capital jeunesse

Production de l'actif :
Récolte, Identification ( Inula Crithmoide)
Séchage
Affûtage
Extraction au solvant
Triglycéride Caprylique/Caprique
Filtration

Qualité : breveté et objectivé par des tests d'efficacités, 100% d'origine naturelle, certifié COSMOS et sourcé en France

Désignation INCI : Caprylic/Capric Triglyceride - Inula crithmoïde leaf/flower extract

Propriétés organoleptiques :

Aspect : Liquide limpide huileux
Couleur : Jaune à vert
Odeur : caractéristique
Densité à 20°C : 0,920 - 0,960
Utilisation recommandée : 0,5 à 1%

Tenir hors de portée des enfants, ne pas avaler, éviter le contact avec les yeux.
6,90 € 6.9 EUR
BMI-602
Vente
Applications : masque capillaire

Propriétés cosmétiques :
Hydratation du cheveu en restaurant l’hydratation profonde de la fibre capillaire
Lissage des écailles après seulement 1 application de traitement

Production de l'actif : Glycosylation entre le glucose et le xylitol.

Qualité : COSMOS, breveté, objectivé

100% d'origine biologique

Désignation INCI : Xylitylglucoside - Anhydroxylitol - Xylitol

Propriétés organoleptiques :

Aspect : liquide
Couleur : Limpide à opalescent
Odeur : caractéristiques
pH à 20°C : 4,5 - 7
Utilisation recommandée : 1,5 à 5%

Tenir hors de portée des enfants, ne pas avaler, éviter le contact avec les yeux.
6,90 € 6.9 EUR
BMI-596
Vente
Applications : Inclure dans les produits contenant l'émulsifiant soin démêlant.

Propriétés cosmétiques :
Un mélange d’acide lactique et de lactate de sodium
pour ajuster vos formules au pH idéal. Cette association
d’un acide et d’une base faible maintiendra le pH de
vos formules aux alentours de 4.
Elle permet à la liaison ester, sensible aux pH, présente
dans les agents cationiques de la gamme CosmeGreen
d’être dans les meilleures conditions pour obtenir une
stabilité et des performances optimales.

Production de l'actif : fabriqué par fermentation de glucides contenant des matières premières
des matériaux comme le sirop de glucose dérivé de maïs non OGM.

Qualité : objectivé par des tests d'efficacités, 100% d'origine naturelle, certifié COSMOS et sourcé en France.

Désignation INCI : Aqua, Sodium Lactate, Lactic Acid

Propriétés organoleptiques :

Aspect : liquide
Couleur : incolore
Solubilité : entièrement miscible
Odeur : caractéristique
Densité à 20°C : 1,15-1,25 g/cm3
pH à 20°C : 4,2-4,8
Utilisation recommandée : 4%

Tenir hors de portée des enfants, ne pas avaler, éviter le contact avec les yeux.
2,00 € 2.0 EUR
BMC-PURCONTROL
Vente
Contenu du coffret :



1 Hydrolat de menthe poivrée, 50mL

1 Épaississant, 30g

1 Glycérine, 10mL

1 Conservateur, 10mL

1 Huile de noisette, 30mL

1 Actif antibactérien Cinacontrol+, 10mL

1 Gel de lin, 30mL

1 Argile verte, 30g

1 Kaolin (argile blanche), 30g

1 Émulsifiant crème onctueuse, 15g

1 Flacon pompe vide, 30mL

1 Pot vide, 30mL

1 Planche d’étiquettes autocollantes vierges
49,90 € 49.9 EUR
BMI-562
Vente
BMI-727
Vente
L'actif est extrait de la rose de Provins provenant d’un sourcing français maitrisé. Cet actif combat les cernes et le relâchement cutané. La peau est plus jeune, le regard est illuminé.

Applications : Soins contour des yeux, soins visage, masques

Propriétés cosmétiques : Actif anti-cernes.

Production de l'actif : Il est obtenu par un procédé d'extraction naturel et optimisé.

Qualité : 100% d'origine végétale, certifiée COSMOS et origine France.

Désignation INCI : Glycerin (and) Water (and) Rosa gallica flower extract

Propriétés organoleptiques :

Aspect : liquide

Couleur : Marron-rouge

Solubilité : Miscible dans l'eau

Odeur : Caractéristiques

Densité à 20°C : 1.130 – 1.180

Utilisation recommandée : 1 à 3 %
6,90 € 6.9 EUR
BMI-370
Vente
Tensioactif anionique dérivé de l’acide glutamique qui est une alternative aux sulfates, au toucher doux et à la mousse optimale. Il est d’origine végétale, facilement biodégradable, très doux pour la peau et les cheveux. Ce tensioactif ne laissera pas de résidus de tensioactif sur la peau ou sur le cheveu ce qui permet de redonner à la peau et aux cheveux ses composants physiologiques.

De plus, il est non irritant, non délipidants c’est-à-dire il ne va pas éliminer les lipides de la peau qui permettent le bon maintien en eau de la couche superficielle de la peau. Il améliore aussi significativement l’effet hydratant des formulations à rincer. Il permet aussi de diminuer l’effet trop irritant des autres tensioactifs anioniques tels que les sulfates. C’est un tensioactif multi fonctionnel, apportant de multiples bénéfices à la peau et aux cheveux. Grâce à son aspect de flocon il est facile d’utilisation lorsque vous élaborez une recette et il permet de créer des produits rincés et non-rincés tout en ajoutant moins d’ingrédients mais avec plus de bénéfices.

Applications : dans les produits solides tels que les shampoings solide, démaquillant solide, nettoyant visage solide, etc.

Propriétés cosmétiques : Nettoyant doux, adoucit, mousse légère, respect de la peau et des cheveux.

Désignation INCI : Sodium Cocoyl Glutamate

Qualité : grade COSMOS

Propriétés organoleptiques :
Aspect : Flocons
Couleur : Blanc à jaune clair
Odeur : neutre
Pourcentage d’utilisation : 3 à 30%
Condition de stockage : Conserver à température ambiante à l’abri de l’humidité et de la lumière. Bien refermer après usage.

Précautions :
Tenir hors de portée des enfants, ne pas avaler, éviter le contact avec les yeux.
L’ingrédient lors de s peut-être pulvérulent, irritant des voies respiratoires, des yeux et potentiellement de la peau, à manipuler avec un masque, gants et lunettes.
5,90 € 5.9 EUR
BMI-369
Vente

Végétal, biodégradable et adapté pour les crèmes et les produits solides, il a un effet hydratant, limite les tiraillements et facilite le démêlage

6,90 € 6.9 EUR
BMI-110
Vente

Il permet de faciliter le démêlage des cheveux, les rendre souples, doux, brillants et leur donner de la légèreté.

3,00 € 3.0 EUR
Vente

Le moussant ultra doux de BeautyMix est un tensioactif d’origine végétale doux fabriqué à partir d’acides gras d’huile de coco et d’un acide aminé

3,00 € 3.0 EUR
BMI-61
Vente

Notre cire d’abeille 100% d’origine naturelle made in France nourrit, hydrate et adoucit la peau. Elle créé une barrière protectrice à la surface de la peau qui permet d’hydrater et de restaurer la souplesse de la peau.

3,00 € 3.0 EUR
BMI-53
Vente


6,00 € 6.0 EUR
Vente

Le concentré de moussants BeautyMix est un mélange de plusieurs tensioactifs 100% d’origine naturelle spécialement formulé pour combiner douceur, pouvoir nettoyant et moussant.

4,00 € 4.0 EUR
BMI-21
Vente
Utilisations : il s’utilise dans les soins anti-âges et hydratants comme les crèmes et les sérums.

Propriétés cosmétiques : maintient la jeunesse cellulaire, prévient le vieillissement cutané, antioxydant et hydratant.

Production de l’actif anti-âge : il est obtenu par un procédé d’extraction naturel et optimisé.

Qualité : 100% d’origine végétale et certifié biologique.

Désignation INCI : Glycerin (and) Water (and) Prunus cerasus extract (and) Satureja hortensis extract

Prunus cerasus extract : L'extrait de griotte est un puissant stimulateur du métabolisme.
Satureja hortensis extract : L'extrait de sarriette est un puissant antioxydant.
L'association de la griotte et de sarriette permet de lutter contre le vieillissement prématuré.

Propriétés organoleptiques :
Aspect : liquide visqueux
Couleur : orange-brun clair
Solubilité : miscible dans l’eau
Densité à 20°C : 1.05 – 1.35
pH à 20°C : 4.0 - 5.0
Utilisation recommandée : 0.5 à 2%
Incorporer durant la phase de refroidissement en dessous de 40°C.
Protéger des températures supérieures à 25°C.
6,90 € 6.9 EUR
BMI-19
Vente

Substitut local de l'aloe vera, il est reconnu pour ses propriétés hydratantes. Il apporte également douceur et brillance aux cheveux.


6,00 € 6.0 EUR
BMI-14
Vente

Cette base d’émulsifiant est un dérivé de matières végétales ce qui permet d’obtenir des émulsions au toucher agréable sur la peau. Il a des propriétés hydratantes et non irritantes. 

Convient à la formulation de produits de soin pour bébé.


3,00 € 3.0 EUR